Roulé de rôtie à la cannelle avec Ricotta Tre Stelle®
Rien de plus réconfortant que l’odeur de la cannelle et l’onctuosité de la Ricotta dans ces roulés auxquels il est difficile de résister!
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne environ 16 roulés.
INGRÉDIENTS:
1 miche de pain blanc, tranchée mince 1 tasse | 250 mL Fromage Ricotta Extra fin Tre Stelle® 1/2 tasse | 125 mL sucre à glacer (sucre en poudre) 1 tasse 250 mL sucre granulé 1 c. à soupe 15 mL cannelle moulue 3/4 tasse 175 mL beurre, fondue
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enlever les croûtes du pain et aplatir chaque tranche avec un rouleau à pâte. Dans un bol moyen, combiner le fromage Ricotta et le sucre à glacer. Remuer jusqu'à l’obtention d’une texture lisse. Dans un autre bol, combiner le sucre granulé et la cannelle. Réserver. Étendre environ 1 c. à soupe du mélange de fromage Ricotta sur chaque tranche de pain. Rouler comme un gâteau roulé. Tremper dans le beurre fondu, puis dans le mélange de cannelle et sucre. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'un papier parchemin. Cuire 20 minutes, ou jusqu'à légèrement doré.