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Poulet en crapaudine avec fromage Ricotta Tre Stelle®

On prépare un poulet en crapaudine pour le rôtir ou le griller en retirant l'os du dos et en le cuisant à plat. Merci à notre blogueur d'avoir conçu cette recette qui donne un poulet farci à la Ricotta parfait et qui cuit en moins de temps qu'un poulet entier farci.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
4 portions
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INGRÉDIENTS:

1 poulet, os du dos retiré et aplati 1 contenant | 475 g de fromage Ricotta traditionnel Tre Stelle® 4 gousses d’ail, hachées finement 2 moyennes échalotes, hachées finement 2 c. à thé | 30ml d’origan frais, haché finement 1 c. à thé | 15 ml d’huile d’olive huile d’olive au besoin sel et poivre noir moulu

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol moyen, mélanger le fromage Ricotta, l’ail, les échalotes, l’origan et l’huile d’olive. Mettre de côté ou recouvrir et réfrigérer jusqu’au moment de son utilisation. Placer le poulet sur une surface de travail propre. Avec vos doigts, insérer le mélange de fromage Ricotta sous la peau du poulet afin d’obtenir une couche de fromage entre la peau et la chair. Masser la peau pour répartir uniformément le mélange autour du poulet tout en faisant attention de ne pas déchirer la peau. Déposer le poulet sur une grille avec une rôtissoire; ajouter un peu d’eau ou de vin blanc (pour plus de saveur) dans le fond de la rôtissoire. Badigeonner le poulet avec de l’huile d’olive et assaisonner avec du sel et du poivre noir. Rôtir le poulet pour environ 90 minutes ou jusqu’à ce que son jus soit clair. (ou jusqu’à ce que la température interne soit de 165 °F/73 °C). Retirer de la chaleur, couvrir avec un papier d’aluminium et laisser reposer 15 minutes. Diviser le poulet en parts égales, puis servir.

Autres recettes pour:

ail échalotes origan Printemps

Créé par: http://theartisanalgrill.com

Fromage: Ricotta

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