fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Poitrines de poulet garnies de Ricotta Tre Stelle®

Un des plats préférés de Tre Stelle®! Une recette maison qui est à la fois impressionnante et facile à faire.

Temps de préparation:
25 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
4 portions
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

4 demi-poitrines de poulet avec peau 1 c. à table | 15 mL de beurre 1 petit oignon, haché fin 1 gousse d’ail, haché fin 2 c. à table | 30 mL de persil frais, haché 2 c. à table | 30 mL de fromage Parmesan râpé Tre Stelle® 1 paquet | 300 g d’épinards congelés, hachés, décongelés, égouttés et pressés à sec 2/3 tasse | 150 mL de fromage Ricotta Tre Stelle® 1/4 tasse | 50 mL de fromage Mozzarrella râpé Tre Stelle® 1 jaune d’œuf 1/4 c. à thé | 1 mL chacune de sel et poivre 2 c. à table | 30 mL l'huile d'olive

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un poêlon sur feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon, l’ail et cuire jusqu’à consistance molle. Ajoutez les épinards et le persil. Cuire, en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que l’humidité soit absorbée ; mettre de côté pour refroidir. Dans un bol, mélanger les épinards avec le ricotta, la mozzarella, le parmesan, le sel et poivre et le jaune d’œuf. Placer les poitrines de poulet sur une surface propre. Soulever la peau de chaque poitrine et déposer 1/4 de la garniture entre la peau et la viande de chacune d’elles tout en faisant attention de ne pas déchirer la peau. Brosser les poitrines d’huile d’olive et déposer sur la clayette dans un plat de cuisson, le côté de la peau vers le haut. Cuire pendant 40 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que le poulet soit bien cuit.

Autres recettes pour:

ail oignon persil parmesan épinards mozzarella ricotta facile

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Ricotta

RECETTES SIMILAIRES