Paneer Tikka grillé
#trucdecuisinetrestelle Sauter dans un poêlon plutôt que d'enfiler sur des brochettes
Temps de préparation:30 minutes Recette prête en:
1 h ou plus Donne:
Donne 6 brochettes
INGRÉDIENTS:
1 pqt fromage Tre Stelle®, coupé en cubes de 1 po Marinade 3/4 tasse yogourt grec 4 c. à soupe pâte de cari Tikka 1/2 c. à thé poudre d'ail 1/2 c. à thé poudre d'oignon 1 gousse d’ail, émincée 1 poivron rouge, coupé en cubes de 1 po 1 oignon rouge, coupé en morceaux de 1 po 1 courgette moyenne, coupée en fines tranches à l'aide d'un économe 6 brochettes en bois Garnir de coriandre fraîche hachée et de quartiers de lime. Servir avec un riz basmati infusé à la coriandre. (facultatif)
PRÉPARATION:
Dans un bol moyen, combiner les ingrédients de la marinade. Ajouter les cubes de Paneer, remuer, couvrir, et réfrigérer 1 heure. Vaporiser un poêlon à griller ou le gril avec un enduit à cuisson ou préchauffer le gril Retirer le Paneer du réfrigérateur et enfiler sur les brochettes en alternant avec les légumes Griller jusqu'à ce que les légumes ramollissent légèrement Garnir de coriandre et servir avec un quartier de lime et du riz basmati (facultatif)