Mini-burger de Paneer à l’italienne
#trucdecuisinetrestelle - Utiliser des tranches de baguette grillées à la place des pains à mini-burgers
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 8 mini-burgers
INGRÉDIENTS:
1 pqt Paneer Tre Stelle® coupé en 8 tranches de 1/2 po d'épaisseur 2 c. à soupe huile d'olive 3/4 tasse de chapelure Panko 1 c. à soupe Fromage Parmesan Tre Stelle® 1 c. à thé paprika fumé pincée sel et poivre noir fraîchement moulu 1 œuf, battu 1 tasse sauce pour pâtes préparée 8 tuiles de parmesan ou copeaux frais de Fromage Parmesan Tre Stelle® 8 pains à mini-burgers, grillés
PRÉPARATION:
Dans un bol moyen, combiner le panko, le Parmesan, le paprika fumé, le sel et le poivre. Tremper les tranches de Paneer dans l'œuf battu puis dans la chapelure panko. Ajouter l’huile d’olive dans un grand poêlon et chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter le Paneer et cuire de tous les côtés jusqu'à doré. Égoutter sur un essuie-tout. Assembler les mini-burgers en commençant par le Paneer dans le bas, la sauce tomate au centre, puis garnir d'une tuile de Parmesan ou de copeaux de Parmesan frais; maintenir en place avec un cure-dent si désiré.