Mini-burger de Paneer à la grecque
#trucdecuisinetrestelle- Vous n'avez pas de pains à mini-burgers? Le Paneer pané est la protéine parfaite pour votre salade grecque!
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 8 mini-burgers
INGRÉDIENTS:
1 pqt Paneer Tre Stelle® coupé en 8 tranches de 1/2 po d'épaisseur 2 c. à soupe huile d'olive 1 œuf, battu 3/4 tasse de chapelure Panko 1/2 c. à thé poudre d'ail 1 c. à thé origan séché pincée sel et poivre noir fraîchement moulu 1/2 tasse sauce tzatziki préparée 1 petit oignon rouge, pelé et haché finement 1/4 tasse olives noire tranchées 8 pains à mini-burgers, grillés
PRÉPARATION:
Dans un bol moyen, combiner le panko, la poudre d'ail, l'origan séché, le sel et le poivre. Tremper les tranches de Paneer dans l'œuf battu puis dans la chapelure panko. Ajouter l’huile d’olive dans un grand poêlon et chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter le Paneer et cuire de tous les côtés jusqu'à doré. Égoutter sur un essuie-tout. Assembler les mini-burgers en commençant par le Paneer dans le bas, la sauce tzatziki, l'oignon rouge et les olives noires; maintenir en place avec un cure-dent si désiré.