Millefeuilles de wonton avec Ricotta aux herbes
Pour faire plus de millefeuilles, faire uniquement 2 étages plutôt que 3. La recette donnera alors 18 millefeuilles de 2 étages.
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
12 millefeuilles de 3 étages.
INGRÉDIENTS:
19 pâtes wonton 3 c. à soupe | 45 mL beurre non salé, fondu sel et poivre noir grossièrement moulu 1 tasse | 250 mL Fromage Ricotta Tre Stelle® 2 c. à soupe | 30 mL pesto au basilic 12 petites feuilles de basilic (comme garniture, facultatif) 12 petits poivrons rouges grillés (comme garniture, facultatif)
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Couper chaque pâte wonton en quatre carrés. Déposer les carrés sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Badigeonner avec le beurre fondu. Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Cuire jusqu'à doré, environ 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir avant d'assembler. Dans un bol moyen, mettre le Fromage Ricotta et le pesto, et remuer pour bien combiner. Couvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Pour assembler : transférer le mélange de Fromage Ricotta dans une poche à pâtisserie dotée d'une grosse douille à étoile. (Un sac de plastique refermable peut aussi être utilisé. Couper simplement un coin). Mettre une petite quantité du mélange sur chaque carré de pâte wonton. Empiler les carrés pour créer un millefeuille à trois étages. Garnir de tranches de poivron et de feuilles de basilic, si désiré.