Gruau cuit au four corsé de Ricotta Tre Stelle® et bleuets
Les macronutriments contenus dans la Ricotta comblent vos besoins en énergie, ce qui en fait un déjeuner simple et rassasiant.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne 6 portions.
INGRÉDIENTS:
4 tasses | 1 L de gruau à l’ancienne (non pas le gruau à cuisson rapide) 1 tasse | 250 mL de bleuets frais 1 c. à thé | 5 mL de sel ¾ tasse | 175 mL de fromage Ricotta extra-lisse allégé ou régulier Tre Stelle® 2 1/2 tasses | 625 mL d’eau 1 tasse | 250 mL de jus d’orange 1 c. à thé | 5 mL de vanille Du fromage Ricotta Tre Stelle® supplémentaire et des bleuets frais pour garnir, si désiré
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350°F (175°C) Dans un bol moyen, mélanger le gruau, les bleuets frais, le sel et le Ricotta. Verser l’eau, le jus d’orange et la vanille et bien mélanger. Verser dans un plat graissé allant au four de 8 tasses et cuire au four pendant une heure. Retirer du four et servir chaud ; garnir de Ricotta et de bleuets frais supplémentaires, si désiré.