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Gâteau au fromage à la citrouille de Tre Stelle®

Ce gâteau au fromage simplifié est fait à partir de fromage Ricotta, un fromage de remplacement plus sain, et conserve le goût délicieux.

Temps de préparation:
25 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
Donne 8 portions
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INGRÉDIENTS:

Croûte 2 tasses | 500 mL de biscuits au gingembre, écrasés 1/4 tasse | 50 mL de pacanes, hachées et rôties 1/4 tasse | 50 mL de beurre non salé, fondu Garniture 1 contenant | 475 g de fromage Mascarpone Tre Stelle® 1 tasse | 250 g de fromage Ricotta extra crémeux Tre Stelle® 1 1/2 tasse | 375 mL de citrouille en boîte 1 tasse | 250 mL de cassonade pincée de muscade 1 c. à thé | 5 mL de cannelle 1 c. à thé | 5 mL de vanille 3 œufs Crème fouettée pour garnir, si désiré

PRÉPARATION:

Croûte Préchauffer le four à 350 F (175 C). Dans un bol moyen, mélanger ensemble les miettes de biscuits, les pacanes et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit humecté uniformément. Presser le mélange dans le fond d’un moule à gâteau à fromage amovible de 9 po. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à consistance dorée. Retirer du four et laisser refroidir. Garniture Dans un grand bol et à l’aide d’une mixette, battre ensemble les fromages Mascarpone et Ricotta jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux – environ 5 minutes. Ajouter la citrouille et bien mélanger. Puis ajouter la cassonade, la muscade, la cannelle et la vanille ; continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Ajouter les œufs, un à la fois, et battre après chaque. Verser la garniture dans la croûte refroidie et cuire pendant environ 1 1/2 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer du four et laisser refroidir complètement. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Pour servir, déposer le gâteau au fromage sur une assiette, retirer l’anneau latéral. Garnir de crème fouettée, si désiré.

Autres recettes pour:

cannelle noix noix de pécan tomber récolte action de grâces

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Ricotta

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