Frittata aux fines herbes et à la Ricotta Tre Stelle®
En été, profitez de la vaste sélection de fines herbes pour faire cette frittata légère et nutritive, garnie de cuillérées de fromage Ricotta.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
8 œufs 2/3 tasse | 150 mL de mélange d’herbes fraîches comme le basilic, le persil, la menthe et le thym sel et poivre au goût 2 c. à soupe | 30 mL d’huile d’olive 3/4 tasse | 175 mL de Ricotta Extra Fin Tre Stelle® 1 c. à soupe | 15 mL de Fromage Parmesan râpé Tre Stelle®
PRÉPARATION:
Placer les œufs et les herbes dans un bol moyen, battre avec une fourchette et bien mélanger, saler et poivrer. Préchauffer le gril. Ajouter l’huile d’olive à une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen. Verser délicatement le mélange d’œufs dans la poêle et faire cuire pendant environ 5 minutes ou jusqu’à fermeté. Retirer du feu et parsemer de cuillères à soupe de ricotta et de fromage parmesan. Placer la poêle sous le gril et cuire jusqu’à coloration [environ 5 minutes]. La retirer du gril et laisser refroidir légèrement avant de couper et servir.