Farfalles à la ricotta
Pour des pâtes TRE-crémeuses!
Un repas de semaine rapide avec une sauce pour pâtes faite maison ou achetée en magasin, Garnie de ricotta onctueuse Tre Stelle®. Remuer et plonger dans une sauce délicieuse et TRE-crémeuse!
15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
4
INGRÉDIENTS:
Fromage ricotta extra crémeux Tre Stelle® 1 lb de pâtes farfalles 1 c. à soupe d'huile d'olive 2 à 3 tasses de sauce pour pâtes, faite maison ou achetée au magasin 2 c. à soupe de fromage parmesan ou romano Tre Stelle®, râpé Sel et poivre noir fraîchement moulu Basilic frais (facultatif)
PRÉPARATION:
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bien salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis les égoutter Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen Ajouter les pâtes et incorporer la sauce pour pâtes, mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées Transférer les pâtes dans un plat de service et garnir de cuillerées de ricotta Saupoudrer de sel, de poivre et de fromage parmesan ou romano Garnir de basilic frais (facultatif)