fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Chili végétarien au Paneer

#trucdecuisinetrestelle : Verser sur des frites de patate douce pour une poutine de style Sud-Ouest - ne pas oublier d'ajouter un peu de fromage râpé et de piments jalapeño frais hachés!

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Portions: 4 à 6
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 pqt de 350 g Fromage Paneer Tre Stelle®, coupé en cubes de 1/2 po 3 c. à soupe huile d'olive 1 oignon, pelé et haché 4 gousses d'ail, pelées et émincées 2 carottes, pelées et coupées en cubes de 1/4 po 1 branche de céleri, coupée en cubes de 1/4 po 1 patate douce, pelée et coupée en cubes de 1/4 po 2 poivrons rouges, coupés en cubes de 1/4 po 1 boîte de 540 mL tomates en dés 1 tasse sauce tomate 1 boîte de 540 mL haricots noirs, rincés et égouttés 1 c. à soupe poudre de chili 1 c. à thé cumin moulu 1 ½ tasse eau sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût Garniture coriandre fraîche hachée et crème sure ou yogourt grec (facultatif)

PRÉPARATION:

Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-élevé : sauter l'oignon, l'ail, la carotte, le céleri, la patate douce et le poivron rouge jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes. Ajouter le Paneer, et continuer de faire sauter 5 minutes. Ajouter les tomates, la sauce tomate, les haricots noirs, la poudre de chili, le cumin et l'eau. Couvrir et mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Autres recettes pour:

assaisonnement au chili Paneer légumes végétarien

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Paneer

RECETTES SIMILAIRES