Calzones avec chou-fleur et ricotta
Créez une pizza! Façonnez en forme de rectangle et faites cuire pendant 15 minutes. Déposez les ingrédients sur le dessus en commençant par la sauce marinara. Faites cuire 10 minutes et servez.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
2
INGRÉDIENTS:
Croûte à calzone: 1 chou-fleur de taille moyenne défait en fleurons ou 3 tasses de chou-fleur émietté 1 gros œuf légèrement battu 1 pincée de sel, de poivre et d'origan 3/4 de tasse Mozzarella Tre Stelle®, râpé 3 c. à table Parmesan râpé Tre Stelle® Garniture à l’intérieur: 1/3 de tasse sauce marinara 4 tranches prosciutto 1 tasse Ricotta Tre Stelle® 2 c. à table basilic frais, coupé en minces lanières Garniture sur le dessus: 1/4 de tasse Mozzarella Tre Stelle®, râpé 1 c. à thé Parmesan râpé Tre Stelle® Garnir de feuilles de basilic frais et servir avec une sauce marinara pour la trempette.
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 400 °F (204 °C). Hacher les fleurons de chou-fleur au robot culinaire pour les émietter. Faire cuire le chou-fleur au micro-onde à haute intensité pendant 8 minutes. Laisser le chou-fleur refroidir. Le placer dans un torchon et le presser pour en extraire le plus de liquide résiduel possible. Verser le chou-fleur dans un bol à mélanger. Ajouter l’œuf, le sel, le poivre, l’origan et la Mozzarella et Parmesan Tre Stelle®. Bien mélanger. Diviser le mélange en deux parts égales et les placer sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Façonner des formes circulaires avec le mélange de chou-fleur. Les aplatir avec les mains jusqu’à une épaisseur de 1/4 po. Faire cuire pendant 10 minutes. Retirer du four. Ajouter rapidement des portions égales de sauce marinara, de Ricotta Tre Stelle®, de prosciutto et de basilic sur une moitié de chaque cercle. Replier soigneusement le chou-fleur pour couvrir la moitié remplie de Ricotta Tre Stelle®. Avec les doigts, presser les bords ensemble pour sceller la garniture. Saupoudrer de Mozzarella et Parmesan Tre Stelle®. Faire cuire pendant 10 minutes et servir.