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Bombes à la Ricotta

Bombes à la Ricotta préparées avec le Fromage Ricotta Traditionnel Tre Stelle®

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
24
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INGRÉDIENTS:

1 contenant | 475 g Fromage Ricotta traditionnel Tre Stelle®, râpé 1 tasse | 114 g Fromage Parmesan Tre Stelle®, râpé 1 lb saucisses italiennes, boyau enlevé et émiettées 2 c. à soupe assaisonnement à l'italienne 1 c. à thé graines de fenouil pincée flocons de piment rouge 1 gousse d'ail, pelée et émincée sel et poivre noir fraîchement moulu 1 tasse bébés épinards frais, bien tassés 2 boîtes - 391 g | ch. pâte à pizza réfrigérée 1 gros oeuf, battu Fromage Parmesan Tre Stelle®, assaisonnement à l'italienne Sauce marinara pour tremper

PRÉPARATION:

Dans un poêlon moyen, cuire la saucisse, l'assaisonnement à l'italienne, les graines de fenouil, les flocons de piment rouge, l'ail, le sel et le poivre à feu moyen-élevé. Cuire jusqu'à doré, soit environ 5 minutes. Retirer du feu et égoutter. Dans le même poêlon, cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient flétris, soit environ 2 minutes; égoutter le liquide et réserver. Dans un bol moyen, combiner la saucisse, les épinards et les fromages Ricotta et Parmesan. Bien remuer. Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Couper la pâte également pour former 12 carrés. Déposer une bonne cuillère à thé de garniture au centre. Replier les rebords pour former une boule. Mouiller les rebords avec de l'eau et sceller fermement. Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin en laissant 2 po entre chaque. Badigeonner avec l'oeuf battu et saupoudrer d'assaisonnement à l'italienne et de fromage Parmesan. Cuire 20 minutes ou jusqu'à brun doré. Servir avec la sauce marinara pour tremper (facultatif).

Autres recettes pour:

parmesan ricotta ail pour n'importe qui

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Ricotta

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