Accueil . fromages . Grana Padano
Le fromage Grana Padano a été créé par les moines de Lombardie au 12e siècle. Il est vieilli pendant au moins 11 mois et seules les meules de fromage ayant passé un processus d'inspection rigoureux peuvent porter le sceau Grana Padano. Célébré pour son goût délicat et parfumé, ce fromage à texture ferme est délicieux servi râpé sur des pâtes et d'autres plats cuisinés, ou comme hors-d'œuvre avec du vinaigre balsamique vieilli et du pain, ou comme dessert avec des noix et des fruits.
Fromage Grana Padano Scelto Pointe, Tre Stelle®
Ingrédients:
Lait, sel, prsure, conservateur lysozyme (proteine d'ouef).
Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 107 | Lipides 7 g 11 % | satures 6 g + trans 0 g 30 % | Cholesterol 21 mg | Sodium 145 mg 6 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 9 g | Vitamine A 10 % | Vitamine C 0 % | Calcium 30 % | Fer 0 %
Fromage Grana Padano, Tre Stelle® 200 g
Ingrédients:
Lait, sel, culture bacterienne, presure, lysozyme (de blanc d'ouef).
Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 120 | Lipides 9 g 14 % | satures 6 g + trans 0.3 g 31 % | Cholesterol 45 mg | Sodium 180 mg 8 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 10 g | Vitamine A 6 % | Vitamine C 0 % | Calcium 30 % | Fer 0 %