L'Asiago est un fromage italien original, et il est offert en deux saveurs différentes, selon l'âge. Le goût de l'Asiago frais est délicat et sucré, tout comme le lait frais provenant de la ferme. Le goût de l'Asiago affiné est beaucoup plus prononcé, dépendant de la durée de la période d'affinage. Il est délicieux dans les trempettes et sur les pizzas. L'Asiago affiné se râpe parfaitement. Essayez-le pour remplacer le Parmesan dans une salade César.
Pointe d'asiago canadien Tre Stelle®
Ingrédients:
Lait pasteurise, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bacterienne, lipase.
Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 120 | Lipides 9 g 14 % | satures 6 g + trans 0 g 30 % | Cholesterol 20 mg | Sodium 240 mg 10 % | Glucides 1 g 1 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 8 g | Vitamine A 6 % | Vitamine C 0 % | Calcium 15 % | Fer 0 %
Fromage asiago pressato DOP italien Tre Stelle®
Ingrédients:
Lait de vauche, sel, presure. La peau pas comestible.
Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 110 | Lipides 9 g 14 % | satures 5 g + trans 0 g 25 % | Cholesterol 25 mg | Sodium 0 mg 0 % | Glucides 0 g 0 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 7 g | Vitamine A 4 % | Vitamine C 0 % | Calcium 20 % | Fer 0 %
Fromage asiago stravechio DOP italien Tre Stelle®
Ingrédients:
Lait pasteurise, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bacterienne, lipase.
Nutritionnelle:
Valeur nutritive par 30 g, Teneur (% valeur quotidienne): Calories 130 | Lipides 10 g 15 % | satures 6 g + trans 0 g 30 % | Cholesterol 20 mg | Sodium 360 mg 15 % | Glucides 1 g 1 % | Fibres 0 g 0 % | Sucres 0 g | Protéines 8 g | Vitamine A 15 % | Vitamine C 0 % | Calcium 20 % | Fer 0 %