Bruschetta au pesto d'avocat avec Bocconcini Tre Stelle®
Un guacamole de style italien!
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 12 bruschettas
INGRÉDIENTS:
1 baguette fraîche, coupée en 12 tranches de 1/2 po 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux 2 avocats, hachés grossièrement 1 c à soupe | 15 mL jus de lime fraîchement pressé 1/2 c. à thé ch. | 2 mL sel et poivre noir fraîchement moulu 1 tasse | 250 mL tomates cerises ou raisins, coupées en quartiers 1 gousse d’ail, émincée 1/4 tasse | 60 mL huile d'olive 3 c. à soupe | 45 mL coriandre, hachée 1 contenant | 200 g Tranches Médaillon de Bocconcini Tre Stelle® feuilles de coriandre pour garnir (facultatif) Préchauffer le four à « broil » (en mode grillade).
PRÉPARATION:
Badigeonner chaque côté des tranches de pain avec l'huile d'olive et déposer sur une tôle à biscuits. Mettre à broil jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes par côté. Retirer du four et frotter avec les moitiés de gousse d'ail. Dans un bol moyen, piler les avocats avec le jus de lime. Saler et poivrer. Dans un autre bol moyen, mélanger les tomates, l'ail, l'huile d'olive et la coriandre. Remuer pour mélanger. Tartiner le mélange d'avocat sur chaque tranche de pain grillée. Garnir d'une tranche de Fromage Bocconcini et du mélange de tomate. Décorer avec la coriandre (facultatif)