Antipasto de Bocconcini Tre Stelle®
Pourquoi ne pas savourer l’Italie en combinant le fromage bocconcini à des tomates séchées au soleil, des poivrons rouges rôtis, du basilic, de l’ail et de l’huile d’olive? Parfait pour des collations, dans les lunchs ou simplement comme amuse-gueule.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 à 6 portions.
INGRÉDIENTS:
2 contenants | 200 g fromage Tre Stelle® Bocconcini, égoutté et coupé en deux [200 g chacun] 1 pot | 340g de poivrons rouges rôtis, égouttés et hachés 1/4 tasse | 50 mL de tomates séchées au soleil, conservées dans de l’huile, égouttées et hachées finement 1 gousse d’ail, émincée 1/4 tasse | 50 mL basilic frais, haché finement 2 c. à table | 25 mL d’huile d’olive Sel et poivre au goût Feuilles de basilic frais pour garnir [facultatif]
PRÉPARATION:
Placer le Bocconcini dans un bol ; ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit bien combiné. Mettre au réfrigérateur pendant une heure (ou plus) avant de servir. Garnir de basilic et servir.