Trempette au crabe Rangoon avec Bocconcini Tre Stelle®
Servir des cuillérées de trempette sur des moitiés de pâtes wonton grillées; ainsi, les invités n'ont pas à tremper deux fois!
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
8-10
INGRÉDIENTS:
1 pqt pâtes wonton de 2 po, coupées à la diagonale 1 pqt | 227 g chair de crabe fraîche, rincée et égouttée 1 contenant | 200 g Bocconcini Perles Tre Stelle® 1 contenant | 250 g Mascarpone Tre Stelle® 1/4 tasse | 60 mL Fromage Parmesan râpé Tre Stelle® 1/4 tasse | 60 mL mayonnaise 1/2 tasse | 125 mL yogourt grec nature ou crème sure 4 oignons verts, finement tranchés 2 gousses d'ail, émincées 1 c. à soupe | 15 mL sauce Worcestershire 2 c. à soupe | 30 mL sauce soya 2 c. à thé | 10 mL huile de sésame 1 c. à thé | 5 mL Sriracha (facultatif) sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût 1 c. à soupe | 15 mL Fromage Parmesan Tre Stelle®, râpé 1 c. à soupe | 15 mL chapelure panko grille
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Déposer les pâtes wonton sur une plaque de cuisson. Vaporiser d'enduit antiadhésif. Cuire jusqu'à doré, environ 5 minutes. Retirer du four et laisser refroidir. Réserver. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser légèrement un plat à cuisson de 9 po d'enduit antiadhésif. Dans un grand bol, combiner la chair de crabe et le reste des ingrédients. Bien remuer. Étendre le mélange de crabe dans le plat à cuisson préparé. Émietter 4 pâtes wonton cuites en petits morceaux et saupoudrer sur le mélange de crabe. Ce dernier peut aussi être saupoudré de Fromage Parmesan et de chapelure panko grillée. Mettre au four et cuire jusqu'à bouillonnant et doré, environ 20 à 25 minutes. Retirer du four et servir avec les pâtes wonton cuites. Donne 8 à 10 portions.