Salade Amuse Gueule de Lasagne et Bocconcini Tre Stelle®
Des ingrédients frais assemblés entre des couches de pâtes, voici la lasagne réinventée!
Temps de préparation:25 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 lasagnes amuse-gueule
INGRÉDIENTS:
Vinaigrette: 2 c. à table | 30 mL de vinaigre balsamique 2 c. à table | 30 mL d’huile d’olive de sel et poivre Lasagne: 4 nouilles pâtes fraîches pour lasagne, coupées en carrés de 3 po 4 tranches Prosciutto, tranché mince 2 tasses | 500 g roquette en vrac ou d’épinard 1 contenant | 200 g Bocconcini Tre Stelle®, égoutté et coupé en tranches. Pour plus de commodité, essayez nos Tranches Médaillon de Bocconcini. Elles sont prétranchées et prêtes à l'emploi! 1/4 tasse | 50 mL tomates séchées au soleil dans l’huile, égouttées et coupées en tranches minces 1/2 tasse | 250 g Grana Padano Tre Stelle®, en lamelles
PRÉPARATION:
À l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ; mettre de côté. Dans l’entre-temps, dans une grande casserole amener l’eau salée à ébullition. Ajouter la lasagne et cuire jusqu’à al dente. Bien égoutter et mettre de côté. Dans un petit poêlon, faire frire le jambon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, retirer du feu et égoutter sur un essuie-tout. Pour assembler ; étendre trois lasagnes par portion alternativement entre la roquette, le Bocconcini et les tomates séchées. Bruiner de vinaigrette et garnir de Prosciutto et de lamelles de Grana Padano.