Tre Stelle® Bocconcini Wontons avec Mayonnaise au pesto
Vous n'avez jamais mangé d'aussi bons wontons au fromage! Un wonton italien composé de quatre ingrédients qui se prépare rapidement.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne 4-6 portions
INGRÉDIENTS:
Mayonnaise au pesto 1/2 tasse | 125 mL mayonnaise 1/4 tasse | 60 mL pesto Wontons 1 contenant | 200 g Fromage Bocconcini Tre Stelle®,égoutté et coupé en deux 6 tranches de prosciutto, coupées en quatre verticalement 16 feuilles moyennes de basilic fraîches 16 pâtes wonton 1 1/2 tasse | 325 g huile de canola
PRÉPARATION:
Mayonnaise : Combiner la mayonnaise et le pesto dans un petit bol. Bien remuer. Ajouter plus de pesto, au goût. Couvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Wontons : Envelopper chaque moitié de Bocconcini avec une section de prosciutto et garnir d'une feuille de basilic. Déposer dans le centre d'une pâte wonton. Badigeonner chaque côté de la pâte avec de l'eau à l'aide d'un pinceau à pâtisserie ou des doigts. Replier tous les coins vers le haut et presser fermement pour sceller, formant un paquet. Chauffer l'huile dans un grand poêlon (ou dans un poêlon électrique) à 350 ° F (175 °C). Déposer délicatement les wontons dans l'huile et cuire jusqu'à brun doré. Cuire par groupe de 4 pour ne pas encombrer le poêlon. Égoutter sur un papier essuie-tout. Garnir le dessus de mayonnaise au pesto et servir avec le reste de la mayonnaise au pesto comme trempette.