Tomates Cerises Farcies aux perles Bocconcini Tre Stelle®
C’est comme si les innovateurs de fromage de TreStelle® avaient créé ces petits bijoux de bocconcini pour embellir la tomate cerise. Léger, facile à préparer, santé et impressionnant!
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
1 h ou plus Donne:
Donne environ 40 tomates.
INGRÉDIENTS:
1 contenant | 200g perles Bocconcini Tre Stelle®, égoutté 3/4 tasse | 175 mL d’huile d’olive 1/4 tasse | 50 mL romarin frais, haché 2 c. à table | 25 mL de thym frais, haché 1 c. à thé | 5 mL de sel 1 c. à table | 15 mL poivre noir en grains, concassés 2 gousses d’ail, émincées 2 paquets tomates cerise
PRÉPARATION:
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les tomates cerise. Recouvrir et réfrigérer 2 heures ou pendant la nuit. Si réfrigéré pendant la nuit, retirer du réfrigérateur 1 heure avant de garnir. Couper un quart du dessus des tomates cerise et à l’aide d’une petite cuiller, retirer la chair. Remplir chaque tomate de Bocconcini mariné. Garnir avec le romarin ou le thym restant.