Spaghetti et boulettes de viande sur brochette avec Bocconcini Tre Stelle®
Servir sur des copeaux de Fromage Parmesan Tre Stelle®.
Temps de préparation:30 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
24
INGRÉDIENTS:
1/2 boîte pâtes cheveux d'ange 1 c. à soupe | 15 m huile d'olive sel et poivre noir grossièrement moulu 1 c. à soupe | 15 mL basilic frais, finement ciselé 24 boulettes de viande du commerce ou votre recette de boulettes de viande préférée 24 feuilles de basilic fraîches 1 contenant | 200 g Bocconcini mini mini Tre Stelle®, égoutté 2 tasses | 500 mL sauce pour pâtes du commerce ou faite maison
PRÉPARATION:
Cuire les pâtes al dente selon les directives de l'emballage. Égoutter et arroser d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrer de sel, poivre et basilic frais. Réserver. Entre-temps, cuire les boulettes de viande selon les directives de l'emballage. Assemblage : Tourner 3 à 4 pâtes autour d'une brochette ou fourchette à cocktail. Garnir chaque brochette d'une boulette de viande. Garnir d'une feuille de basilic et d'une boule de Fromage Bocconcini mini mini. Répéter jusqu'à ce que toutes les boulettes soient embrochées. Déposer sur un grand plateau de service et servir avec la sauce pour pâte chaude comme trempette. Donne 24 portions.