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Recette prête en

Occasion

Soupe consistante aux lentilles, au pesto et au Cheddar

Une soupe consistante et savoureuse idéale pour les végétariens et ceux qui comptent les calories.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 4 portions
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INGRÉDIENTS:

1 c. à soupe | 15 ml de beurre 1 oignon, haché 2 branches de céleri, tranchées finement 1 grosse carotte, coupée en dés 2 tasses | 500 ml de bouillon de légumes ou poulet, à faible teneur en sodium 19 oz | 540 ml de tomates en dés en conserve 1 tasse | 250 ml de chou vert, coupé en morceaux 1 tasse | 250 ml de fèves vertes ou de fèves jaunes, coupées en morceaux de 1 po (2,5 cm) 19 oz | 540 ml de lentilles vertes en conserve, rincées 2 c. à soupe | 30 ml de pesto maison ou du commerce 1 1/2 tasse | 375 ml de Fromage Cheddar Tre Stelle®, râpé ou coupé en dés

PRÉPARATION:

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et dorer l’oignon, le céleri et la carotte, de 3 à 4 minutes. Ajouter le bouillon, les tomates, le chou et les fèves. Amener à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les lentilles et le pesto. Laisser mijoter 5 minutes de plus. Répartir dans des bols et garnir généreusement de Cheddar. Savourer.

Autres recettes pour:

oignon carotte céleri tomate chou haricots verts haricots jaunes végétarien

Créé par: Cette recette est fournie gracieusement par Les Producteurs laitiers du Canada. Pour d'autres d

Fromage: Cheddar

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