Salade aux fruits de la Vallée de l'Okanagan
Utilisez à fromage Bocconcini mini mini Tre Stelle® pour un grand avantage!
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
Vos choix de fruits parmi les suivants 1/2 melon miel 2 pommes, tranchées 2 poires, tranchées 2 pêches, tranchées 1 1/2 tasse | (375 ml) de cerises dénoyautées, en moitiés 2 prunes, en quartiers 3 abricots, en quartiers 2 c. à soupe | (30 ml) de miel 1/4 tasse |(60 ml) de jus de pomme brut 2 c. à thé | (10 ml) d’estragon frais, haché 3 Bocconcini réguliers Tre Stelle®, en quartiers
PRÉPARATION:
À l’aide d’une cuillère à melon, retirer des boules de la chair du melon miel. Dans un grand bol, mélanger les fruits, le miel, le jus de pomme et l’estragon. Ajouter le Bocconcini et remuer délicatement. Laisser macérer queqlues minutes, puis servir.