Salade épicée de pêches et de maïs avec Bocconcini
Créez une version pâtes! Faites cuire vos pâtes sèches préférées jusqu’à ce qu’elles soient « al dente ». Égouttez et ajoutez à la salade. Servez tiède ou froid.
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
4-6
INGRÉDIENTS:
Vinaigrette: 4 c. à table jus de lime frais 2 c. à table miel 4 c. à table huile d’olive 2 gousses d’ail, hachées 1 c. à thé paprika fumé (facultatif) sel et poivre fraîchement moulu 1 contenant (200 g) Perles de Bocconcini Tre Stelle® 4 épis maïs frais, épluchés, grains retirés de 2 des épis 4 piments jalapeños, 2 piments épépinés et coupés en dés 2 pêches, dénoyautées et tranchées 2/3 de tasse basilic frais, haché
PRÉPARATION:
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette avec les Perles de Bocconcini Tre Stelle®. Mettre de côté ou couvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Préchauffer un gril intérieur ou extérieur à feu moyen-élevé. Faire griller 2 épis de maïs et 2 jalapeños jusqu’à ce qu’ils soient légèrement noircis. Retirer du gril. Lorsqu’ils sont suffisamment refroidis pour être manipulés, retirer les grains du maïs et la tige et les pépins des jalapeños. Couper les jalapeños en dés. Déposer les poivrons noircis, les poivrons crus et le maïs dans un saladier. Ajouter le mélange vinaigrette et Bocconcini Tre Stelle® et le basilic frais. Remuer pour bien mélanger. Tapisser un plat ou des assiettes à salade individuelles avec les tranches de pêche. Garnir du mélange de salade et servir.