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Hors d'œuvre porchetta bruschetta avec Bocconcini Tre Stelle®

Transformez cette recette en sandwich et utilisez des tomates tranchées plutôt que la garniture de bruschetta.

Temps de préparation:
2 hour & 0 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
Donne 6 portions
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INGRÉDIENTS:

1 petit filet de porc 1 c. à table | 15 ml flocons de piment 1/4 tasse | 50 ml de vinaigre de vin rouge 1/2 tasse | 125 ml huile d’olive 4 gousses d’ail, finement hachées 2 c. à table | 25 ml romarin frais, finement haché 1/4 tasse | 50 ml aneth frais, haché 1 c. à thé | 5 ml poivre noir moulu 1 c. à thé | 5 ml sel 1 tasse | 250 ml de garniture de bruschetta préparée 6 tranches de baguette, coupé en diagonal 1 c. à table | 15 ml huile d’olive 1 contenant | 200 g de Bocconcini Tre Stelle®, égoutté et tranché. Pour plus de commodité, essayez nos Tranches Médaillon de Bocconcini. Elles sont prétranchées et prêtes à l'emploi!

PRÉPARATION:

Dans un bol moyen, mélanger ensemble les flocons de piment, le vinaigre, l’huile, l’ail, le romarin, l’aneth, le sel et poivre. Mettre dans un grand sac en plastique refermable; y ajouter le filet de porc, fermer hermétiquement le sac et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures ou pendant la nuit. Préchauffer le barbecue ou la grille intérieure. Retirer le filet de porc du sac et égoutter. Déposer sur la grille et cuire environ 15 minutes ou jusqu’à bien cuit, en retournant fréquemment. Retirer de la grille et placer sur une planche à découper, recouvrir pour garder au chaud. En attendant, brosser chaque côté des tranches de baguette d’une c. à table d’huile d’olive, placer sur la grille et rôtir jusqu’à consistance dorée ; retourner et garnir également de la garniture de bruschetta et de tranches de Bocconcini. Rôtir jusqu’à ce que le fromage fonde légèrement, environ 2 minutes. Trancher le filet de porc en 12 morceaux, en diagonale, et placer sur le dessus des bruschettas.

Autres recettes pour:

porc bruschetta

Créé par: Tre Stelle® Kitchen

Fromage: Bocconcini

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