Pizza épicée aux crevettes et à l'ail avec Bocconcini Tre Stelle®
Des crevettes à l'ail piquantes se joignent au Bocconcini pour créer une pizza sensationnelle.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 8 portions
INGRÉDIENTS:
1 croûte à pizza de 12 po déjà cuite, déjà préparée 1 lb | 450 kg crevettes fraîches, moyennes, décortiquées et équeutées 2 c. à table| 30 mL huile d’olive 1 c. à table | 15 mL beurre 2 gousses d’ail, pelées et hachées 1 piment jalapeño, les graines retirées et finement haché 1 contenant | 200 g fromage en perles Bocconcini Tre Stelle®, égoutté 3 c. à table | 45 mL sauce pesto ¼ tasse | 50 mL fromage Parmesan râpé Tre Stelle® ¾ tasse | 175 mL basilic frais, facultatif
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Dans un poêlon moyen faire chauffer le beurre et l’huile à feu moyen. Ajouter les crevettes et cuire pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient roses des deux côtés. Ajouter l’ail et le piment jalapeño, cuire pendant 2 minutes supplémentaires. Placer le mélange de crevettes sur la croûte à pizza, disposer les perles Bocconcini uniformément sur le dessus. Saupoudrer de fromage râpé et parsemer de pesto. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four et garnir de basilic frais, si désiré.