Pizza Bruschetta
Quelques ingrédients suffisent pour créer une délicieuse pizza qui se prépare en un tour de main. Celle-ci fera rapidement partie des classiques de la maison à déguster à tout moment de la semaine. Buon appetito !
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
1 1/2 tasse | 375 ml de tomates fraîches, en dés 1/4 tasse | 60 ml d'oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées 1 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 c. à thé | 3 ml de basilic séché 1 pâte à pizza de blé entier de 12 po (30 cm), précuite 1/2 tasse | 125 ml de sauce à pizza 1 1/2 tasse | 375 ml de fromage Friulano Tre Stelle, râpé 1/4 tasse ( 60 ml ) de basilic frais, haché
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive et le basilic séché. Conserver 1/2 tasse (125 ml) du mélange aux tomates dans un autre bol. Étendre la sauce sur la croûte à pizza. Parsemer la croûte du mélange aux tomates et garnir de fromage Friulano. Déposer la pizza directement sur la grille du milieu du four. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne. Retirer la pizza du four et saupoudrer de basilic et du mélange aux tomates restant.