Pizza Bianca avec Bocconcini et Romano Tre Stelle®
Essayez de la garnir avec des morceaux croustillants de bacon ou de pancetta avant de la cuire. Ou pour une touche décadente, versez un filet d'huile de truffe avant de servir!
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 1 pizza
INGRÉDIENTS:
1 boule pâte à pizza fraîche du magasin ou 1 croûte de 12 po précuite, prête à servir 1 c. à soupe | 15 ml fécule de maïs 1 c. à soupe | 15 ml huile d’olive 3 gousses d’ail, pelées et émincées 1 contenant | 200 g Bocconcini Tre Stelle® , égoutté et tranché en tiers ou Tranches médaillon de Bocconcini Tre Stelle® , égouttées 1 c. à thé | 5 ml poivre noir moulu 1/4 tasse | 60 ml Fromage Romano Tre Stelle® , râpé 1/4 tasse | 60 ml mélange d’herbes fraîches telles que romarin, origan et basilica
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans une petite casserole, combiner l’huile d’olive et l’ail émincé. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’ail commence à changer de couleur. Retirer du feu immédiatement et laisser refroidir. Si une pâte à pizza est utilisée : saupoudrer la surface de travail avec de la fécule de maïs et rouler la pâte pour obtenir un cercle d'environ 12 po. Déposer sur une tôle à biscuits ou une pierre à pizza. Badigeonner la pâte avec le mélange d’ail et d’huile. Cuire 20 minutes. Retirer du four et garner de tranches de Fromage Bocconcini. Saupoudrer de poivre noir, de Fromage Romano râpé et d’un mélange d’herbes. Cuire 15 minutes jusqu’à doré et bouillonnant. Si une croûte précuite prête à servir est utilisée : badigeonner simplement avec le mélange d’ail et d’huile. Garnir de fromages Bocconcini et Romano, et saupoudrer de poivre noir et d’un mélange d’herbes. Cuire jusqu’à ce que les fromages soient fondus.