Pizza aux tomates et Bocconcini
Préparer une pizza maison peut être aussi simple ou compliqué que vous le voulez.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
4
INGRÉDIENTS:
un contenant (200 g) de tranches Médaillon de Bocconcini Tre Stelle®, égouttées pâte à pizza fraîchement préparée en magasin ou une croûte précuite sauce tomate tranches de tomates feuilles de basilic poivre noir moulu
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 450 0F (230 0C). Si vous utilisez une pierre à pizza, la placer dans le four lorsqu’il est froid, puis le préchauffer. Sur une surface saupoudrée de farine de blé ou de maïs, rouler la pâte pour obtenir la forme désirée. Placer sur une toile de cuisson ou sur du papier parchemin. Étendre la sauce tomate sur la pâte et garnir de tranches de tomates et de fromage Bocconcini. Cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte commence à brunir et que le fromage soit fondu. Réduire le temps de cuisson pour les pâtes précuites. Une fois cuite, ajouter les feuilles de basilic, couper et servir.