Panini d'œufs et de saucisses de petit déjeuner Tre Stelle®
Un déjeuner complet en une bouchée. Les restes de paninis peuvent être réchauffés au micro-ondes pour apporter votre déjeuner au bureau!
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 panini
INGRÉDIENTS:
1 c. à thé | 5 mL de beurre 3 oignons verts, hachés 6 saucisses de petit déjeuner à saveur d’érable, entièrement cuites et brisées en petits morceaux 1/2 tasse | 125 mL de morceaux de pacanes 4 gros œufs, battus sel et poivre au goût 8 tranches minces de pain style italien 1 contenant | 200 g de Bocconcini Tre Stelle®, égoutté et coupé en tranches de 1/4 po. Pour plus de commodité, essayez nos Tranches Médaillon de Bocconcini. Elles sont prétranchées et prêtes à l'emploi! beurre pour presse panini ou plat à griller sirop d’érable et fruit frais pour garnir (facultatif)
PRÉPARATION:
Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons, les saucisses et les pacanes ; faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient ramollis, environ 3 minutes. Ajouter les œufs et cuire, en remuant à la cuiller en bois, jusqu’à ce que les œufs soient fermes mais non secs. Retirer du feu et mettre de côté. Entretemps, faire chauffer une presse à panini ou un plat à griller sur feu moyen-vif. Diviser le mélange de saucisses en 4 portions et étendre chaque portion sur une tranche de pain. Garnir chacune d’elles de tranches de Bocconcini et couronner le tout du reste des tranches de pain. Beurrer légèrement l’extérieur de chaque panini. Cuire jusqu’à ce que les deux côtés de chaque panini soient dorés ; servir immédiatement. Servir chaud et garnir de sirop d’érable et de fruit frais, si désiré.