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Grillades de jalapeño et Bocconcini Tre Stelle®

Une version allégée d'une bouchée de jalapeño, mais sans panure, ni friture!

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 18 grillades
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INGRÉDIENTS:

1 contenant |200 g Fromage Mini Mini Bocconcini Tre Stelle®, égoutté Marinade 2 cloves gousses d’ail, émincées 1 c. à thé | 5 ml paprika fumé 1 c. à soupe | 15 ml persil, finement haché 1 c. à soupe | 15 ml huile d’olive 1 c. à thé | 5 ml vinaigre balsamique 9 piments jalapeno frais 9 tranches bacon mince, coupées en deux cure-dents pour l’assemblage

PRÉPARATION:

Dans un bol moyen, combiner le Fromage Bocconcini avec les ingrédients de la marinade. Couvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Couper les piments jalapeno sur le sens de la longueur en conservant les tiges intactes. Retirer les graines (nous recommandons le port de gants). Déposer 2 ou 3 Fromages Bocconcini dans la moitié de chaque piment, enrouler de bacon et fixer à l’aide d’un cure-dents. Préchauffer le barbecue ou le gril intérieur. Déposer les piments sur la grille, la moitié coupée vers le haut, et cuire jusqu’à ce que le bacon commence à être croustillant et que les piments ramollissent. Tourner délicatement les piments, le côté ouvert vers la grille, et griller rapidement jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

Autres recettes pour:

bacon épicé poivrons partie amuse-gueule

Créé par: Tre Stelle Kitchen

Fromage: Bocconcini

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