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Focaccia aux oignons verts, au romarin et au Bocconcini Tre Stelle®

Parfois, seuls quelques ingrédients simples et de bonnes qualités sont nécessaires pour obtenir une explosion de saveurs. Essayez cette recette, qui a été créée par un participant au Défi des blogueurs du magazine fondue.

Temps de préparation:
5 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 6 portions
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INGRÉDIENTS:

1 pâte à pizza du magasin 2 oignons verts, grossièrement hachés 1/3 tasse |75 mL olives noires, dénoyautées et tranchées 1 c. à soupe |15 mL romarin frais, sans les tiges 5 boules de Bocconcini Tre Stelle®,coupées entiers 2 c. à soupe |30 mL huile d'olive 2 c. à thé |10 mL sel de mer

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Sur une tôle à biscuits tapissée d'un papier parchemin, étendre la pâte avec les doigts pour obtenir un rectangle d'environ 12 pouces de longueur et 8 pouces de largeur. Faire des petites marques avec les doigts. Parsemer le fromage Bocconcini, l'oignon vert, les olives et le romarin. Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer de sel de mer. Cuire 20 minutes, ou jusqu'à légèrement doré. Retirer du four et laisser reposer environ 5 minutes avant de trancher.

Autres recettes pour:

romarin Bocconcini

Créé par: http://www.cocoabeanthevegetable.com

Fromage: Bocconcini

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