Brochettes de prosciutto avec melon
Ces bouchées fondantes et sucrées sont parfaites pour un apéro au soleil. Nous les aimons grillées, mais elles sont tout aussi bonnes sans cuisson
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
16
INGRÉDIENTS:
1 contenant | 200 g Bocconcini Tre Stelle®, égoutté et coupé en deux 16 morceaux de melon frais de 2 po, tel que cantaloup, melon miel, melon d'eau 8 tranches de prosciutto, coupées en deux, sur la longueur 16 petites brochettes ou longs cure-dents herbes fraîches hachées ou huile d'olive comme garniture
PRÉPARATION:
Déposer une moitié de Bocconcini sur un morceau de melon et enroulé délicatement de prosciutto; fixer en place avec une brochette ou un cure-dents. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Saisir rapidement les brochettes jusqu'à ce que le fromage commence à ramollir. Transférer à un plat de service, et garnir d'herbes fraîches hachées et d'un filet d'huile d'olive.