Bouchées de Bocconcini Tre Stelle® enrobé au prosciutto
Une version contemporaine d'un antipasto italien. La cuisson de ces petites bouchées intensifie la saveur!
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 24 bouchées
INGRÉDIENTS:
24 cubes de cantaloup de 1 1/2" po 24 feuilles de sauge fraîche 1 contenant | 200 g de mini mini Bocconcini Tre Stelle® 8 tranches Prosciutto, coupé en trios
PRÉPARATION:
Déposer une feuille de sauge sur le dessus de chaque Bocconcini et enrober deProsciutto. Fixer le tout à l’aide d’un cure-dents. De la même manière, pour une saveur plus corsée, déposer les bouchées sur une plaque à cuisson et cuire dans un four préchauffé à 375ºF (190ºC) pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Retirer du four et déposer sur les cubes de cantaloup.