fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Bouchées de Bocconcini Tre Stelle® enrobé au prosciutto

Une version contemporaine d'un antipasto italien. La cuisson de ces petites bouchées intensifie la saveur!

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 24 bouchées
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

24 cubes de cantaloup de 1 1/2" po 24 feuilles de sauge fraîche 1 contenant | 200 g de mini mini Bocconcini Tre Stelle® 8 tranches Prosciutto, coupé en trios

PRÉPARATION:

Déposer une feuille de sauge sur le dessus de chaque Bocconcini et enrober deProsciutto. Fixer le tout à l’aide d’un cure-dents. De la même manière, pour une saveur plus corsée, déposer les bouchées sur une plaque à cuisson et cuire dans un four préchauffé à 375ºF (190ºC) pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Retirer du four et déposer sur les cubes de cantaloup.

Autres recettes pour:

jambon casse-croûte melon Bocconcini

Créé par: Tre Stelle® Kitchen

Fromage: Bocconcini

RECETTES SIMILAIRES