Boîte á lunch au Bocconcini Tre Stelle®
Tout ce qu'il faut pour préparer une salade simple et nutritive ' emporter, c'est des mini mini Bocconcini Tre Stelle® riches en protéines, du quinoa, des tomates et du basilic - une mine de délices.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
1
INGRÉDIENTS:
6 mini mini boules de Bocconcini Tre Stelle® 1 t. de quinoa multicolore, cuit et refroidi 6 tomates cerises, coupées en deux Basilic frais Simple vinaigrette italienne Sel et poivre noir fraîchement moulu
PRÉPARATION:
Mettre les bocconcini, le quinoa et les tomates dans un petit contenant; couvrir de bocconcini, arroser de vinaigrette et garnir de basilic. Réfrigérer ou garder au frais jusqu'au moment de servir. Vinaigrette italienne : ¼ t. d'huile d'olive, 2 c. ' s. de jus de citron, 2 c. ' s. de vinaigre de vin, 1 petite gousse d'ail émincée, 1 c. ' thé d'assaisonnements italiens séchés, 1 c. ' thé de moutarde de Dijon, une pincée de flocons de piment du Chili (facultatif), sel et poivre noir fraîchement moulu.