fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Bocconcini agrume et basilique avec melon en pot

Pour les goûts plus raffinés – ou les enfants plus vieux – ce mélange sucré et savoureux est un franc succès.

Temps de préparation:
10 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
1
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

8 à 10 Bocconcini Mini Mini Tre Stelle morceaux de melon d’eau 1 cuillérée à thé d’huile légèrement aromatisée morceaux de zeste de citron feuille de basilic hachée

PRÉPARATION:

Marinez 8 à 10 Bocconcini Mini Mini Tre Stelle avec des morceaux de melon d’eau dans 1 cuillérée à thé d’huile légèrement aromatisée (l’huile d’avocat ou l’huile d’olive légère sont de très bons choix), quelques morceaux de zeste de citron et une feuille de basilic hachée. Plus vous laissez mariner, plus les saveurs seront intenses.

Autres recettes pour:

basilic Bocconcini melon d’eau casse-croûte citron

Créé par: Taste Team - Laura Damelio

Fromage: Bocconcini

RECETTES SIMILAIRES