fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Sandwich au fromage fondant à l’Italienne

Servir avec une délicieuse salade de roquette

Temps de préparation:
5 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 4 portions
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

4 paninis (petits pains) 6 1/2 oz | 200 g de Mozzarella Tre Stelle, en tranches 1/4 tasse | 60 ml de Parmesan Tre Stelle, râpé 1/4 tasse |60 ml de pesto 2 poivrons grillés, tranchés

PRÉPARATION:

Trancher les paninis en moitiés. Étendre le pesto sur chaque moitié. Répartir uniformément les fromages Mozarella et Parmesan et le poivron grillé sur les quatre moitiés du dessous, puis couvrir des moitiés du dessus. Chauffer la poêle à feu moyen-doux. Cuire les sandwichs environ 5 minutes de chaque côté, tout en faisant pression pour comprimer. Les sandwichs sont prêts lorsque le pain est doré et que le fromage est fondu.

Autres recettes pour:

Sandwich au fromage

Créé par: Dairy Farmers of Canada www.plaisirslaitiers.ca

Fromage: Mozzarella

RECETTES SIMILAIRES