Sandwich au fromage fondant à l’Italienne
Servir avec une délicieuse salade de roquette
Temps de préparation:5 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 4 portions
INGRÉDIENTS:
4 paninis (petits pains) 6 1/2 oz | 200 g de Mozzarella Tre Stelle, en tranches 1/4 tasse | 60 ml de Parmesan Tre Stelle, râpé 1/4 tasse |60 ml de pesto 2 poivrons grillés, tranchés
PRÉPARATION:
Trancher les paninis en moitiés. Étendre le pesto sur chaque moitié. Répartir uniformément les fromages Mozarella et Parmesan et le poivron grillé sur les quatre moitiés du dessous, puis couvrir des moitiés du dessus. Chauffer la poêle à feu moyen-doux. Cuire les sandwichs environ 5 minutes de chaque côté, tout en faisant pression pour comprimer. Les sandwichs sont prêts lorsque le pain est doré et que le fromage est fondu.