fromages

Plats

Recette prĂŞte en

Occasion

Sandwich au fromage à la crème et au thon

Ce sandwich au thon et au fromage à la crème est tout simplement fantastique, simple à réaliser, succulent et rempli de protéines.

Temps de préparation:
15 minutes
Recette prĂŞte en:
30 minutes ou moins
Donne:
4
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

150 g (1 contenant de fromage à la crème Tre Stelle® aux herbes et aux épices 4 petits pains ciabatta au blé entier 2 boîtes de thon Poivre fraîchement moulu 3/4 c. à thé de sel 150 g de poivrons verts coupés en lanières 1 botte de laitue

PRÉPARATION:

Faire griller les petits pains et les couper en deux. Mélanger le fromage à la crème, le thon, le sel et le poivre. Tartiner les petits pains de garniture, de poivrons et de laitue. Envelopper dans une pellicule alimentaire et mettre au réfrigérateur pour servir plus tard - ou déguster tout de suite!

Autres recettes pour:

sandwich thon fromage à la crème aux herbes et aux épices

Créé par: Tre Stelle® Kitchen

Fromage: Fromages à la crème