Salade de pommes de terre et de Mozzarella à la César
bon-apetit!
Temps de préparation:25 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne 6-8 portions
INGRÉDIENTS:
8 tasses |2 L de pommes de terre, coupée en quartiers 1/4 tasse | 60 ml de mayonnaise 1/2 tasse | 125 ml de yogourt nature sans gras 4 gousses d'ail, hachées 1 c. à soupe | 15 ml de câpres, hachées 1/3 tasse | 75 ml de persil frais, haché Sel et poivre du moulin 3 tranches de bacon cuit, haché 1 1/2 tasse | 375 ml de Mozzarella Tre Stelle, râpée
PRÉPARATION:
Déposer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau et cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Égoutter et remplir la casserole d'eau froide pour refroidir les pommes de terre. Égoutter de nouveau. Mélanger la mayonnaise, le yogourt, l'ail, les câpres et le persil dans un grand bol. Saler et poivrer. Déposer les pommes de terre dans le bol avec le bacon et le fromage. Remuer pour bien enrober, ajuster l'assaisonnement et servir.