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Salade caprese cuite à l'aubergine avec Mozzarella Tre Stelle®

Une grande option végétarienne et une prise unique sur caprese!

Temps de préparation:
30 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
Donne 4 portions
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INGRÉDIENTS:

1/4 tasse | 60 mL huile d'olive 1 c. à soupe | 15 mL vinaigre balsamique 1 c. à thé | 5 mL sel 1/2 c. à thé | 2 mL poivre noir moulu 1 aubergine moyenne, coupée en 8 tranches de 3/4 po (avec ou sans pelure) 2 grosses tomates, coupées en 8 tranches de 3/4 po 1 boule 340 g boule de Mozzarella Tre Stelle®, coupée en 8 tranches de 1/4 po 8 grosses feuilles de basilic fraîches

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 425 °F (200 °C). Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Réserver. Vaporiser une plaque à biscuits d'enduit à cuisson. Déposer les tranches d'aubergine en une seule couche et badigeonner du mélange d'huile 'olive. Cuire 10 minutes. Tourner et badigeonner du mélange d'huile d'olive. Cuire encore 10 minutes. Placer les tranches de tomate sur la plaque à biscuits avec les tranches d'aubergine et cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir légèrement. Retirer du four et réserver jusqu’à l’utilisation. Montage : placer 4 tranches d'aubergine cuites sur une plaque à biscuits. Recouvrir d'une tranche de tomate cuite, d'une tranche de Fromage Mozzarella, d'une feuille de basilic puis d'une tranche d'aubergine - faites quatre piles en tout. Mettre au four et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le Fromage Mozzarella commence à fondre. Retirer du four et verser un filet du mélange d'huile d'olive. Garnir des feuilles de basilic qui restent.

Autres recettes pour:

Bocconcini caprese mozzarella tomate salade tomber récolte

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle®

Fromage: Mozzarella

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