Roulé sur le pouce au fromage à la crème sans lactose Tre Stelle®
Faites de votre collation sur le pouce une expérience gourmande sans lactose grâce au goût frais du fromage à la crème sans lactose Tre Stelle®. De tendres jeunes pousses d'épinards, de savoureuses tomates séchées au soleil et des tortillas à la farine pratiques en font une collation ou une entrée idéale, facile à préparer!
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
1
INGRÉDIENTS:
2 c. à soupe bien remplies de fromage à la crème sans lactose Tre Stelle® 2 petites tortillas à la farine (ou une grande tortilla) 1 c. à thé de tomates séchées au soleil finement hachées (égouttées si conservées dans l'huile) 1 petite poignée de pousses d'épinards Sel et poivre noir fraîchement moulu Cure-dents pour fixer les tortillas
PRÉPARATION:
Pour mieux enrouler la tortilla, la faire chauffer au four à micro-ondes pendant 15 secondes, puis tartiner un côté de fromage à la crème. Saupoudrer les tomates séchées au soleil sur la tortilla. Déposer les feuilles de pousses d'épinards à plat sur la tortilla et saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu (facultatif). En commençant par le bord de la tortilla, l'enrouler fermement jusqu'à atteindre le côté opposé. Le fromage à la crème aidera la tortilla à coller lorsqu'on la fixera à l'aide d'un ou deux cure-dents; mettre au réfrigérateur pour faire durcir. Trancher les tortillas et servir.