Quesadillas au chipotle et Mozzarella Tre Stelle®
Le piment chipotle rehausse la saveur et l’authenticité de cette simple recette de fromage mozzarella.
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne 6 portions
INGRÉDIENTS:
1/4 tasse | 50 mL d'olives noires tranchées, dénoyautées 8 tranches de Mozzarella en tranches Tre Stelle® 1 tasse | 250 mL de coriandre fraîche, hachée 1/4 tasse | 50 mL d'huile d'olive 2 de piments jalapeno (chipotle) en boîte 1/2 tasse | 50 mL de mayonnaise 12 tortilles de farine ou maïs de 8 po
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un mélangeur, ajouter les piments jalapeno (chipotle) et la mayonnaise et mélanger jusqu’à consistance lisse ; mettre de côté. Placer 6 tortillas sur une plaque de cuisson ; étendre le mélange de mayonnaise et chipotle uniformément sur les tortillas. Recouvrir d’un nombre égal d’olives noires, deux tranches de mozzarella et saupoudrer de coriandre. Garnir du reste des tortillas et brosser chaque côté d’huile d’olive. Cuire pendant 6 minutes, retirer soigneusement du four et tourner les tortillas pour brunir l’autre côté. Retirer du four, les trancher en quartiers et les servir chauds.