Pâtes crémeuses au fromage à la crème Tre Stelle® original et aux tomates séchées au soleil
Ces pâtes onctueuses d'inspiration italienne faites avec du fromage à la crème original Tre Stelle® sont simples et pourtant si savoureuses. Rapides et faciles à préparer, elles sont idéales pour tous les soirs de la semaine!
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
4
INGRÉDIENTS:
8 onces de pâtes fettucine 4 c. à soupe d'huile d'olive, divisée ½ tasse de bouillon de poulet ou de légumes 4 onces (110 g) de fromage à la crème Tre Stelle® original ¼ tasse de crème sure 4 gousses d'ail, émincées ¼ c. à thé de flocons de piment rouge ½ tasse de tomates séchées au soleil (dans l'huile), hachées Sel et poivre au goût ¼ de tasse de basilic frais, haché
PRÉPARATION:
Faire cuire les pâtes conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Égoutter les pâtes et les mettre de côté. Pendant que les pâtes cuisent, émincer l'ail, hacher les tomates séchées au soleil et hacher le basilic. Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter 2 c. à soupe d'huile d'olive. Ajouter dans la poêle : le fromage à la crème Tre Stelle®, la crème sure, ½ tasse du bouillon de votre choix, les flocons de piment rouge et l'ail. Remuer la sauce jusqu'à ce que le fromage à la crème Tre Stelle® soit fondu et crémeux. Ensuite, ajouter les tomates séchées au soleil, ainsi que le sel et le poivre au goût. Incorporer les pâtes à la sauce dans la poêle et arroser de 2 autres c. à soupe d'huile d'olive. Remuer pour combiner le tout. Ajouter le basilic haché, remuer et servir.