fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Mozzarella Tre Stelle® marinée

Ce qui rend cette recette ingénieuse est que vous pouvez la servir en entrée et garder les restes pour les ajouter à une salade ou sur une pizza!

Temps de préparation:
5 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
Donne environ 2 tasses
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 boule | 340 g fromage Mozzarella Tre Stelle®, coupée en cubes de 3/4 po 1 c. à table | 15 mL persil italien, finement haché 2 c. à table | 30 mL basilic frais, finement haché 1 petite gousse d’ail, émincée 1 c. à thé 5 mL flocons de piment de Cayenne 1/2 c. à thé | 2 mL sel 1/2 c. à thé | 2 mL poivre noir 1 c. à table | 15 mL zeste de citron frais 2 c. à table | 30 mL jus de citron fraîchement pressé 1/2 tasse | 125 mL huile d’olive

PRÉPARATION:

Dans un bol moyen, incorporer tous les ingrédients, recouvrir et laisser mariner au réfrigérateur durant la nuit ou jusqu’à 2 jours. Retirer du réfrigérateur 1 heure avant de servir.

Autres recettes pour:

végétarien casse-croûte

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Mozzarella

RECETTES SIMILAIRES