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Gâteau aux fromages Mozzarella et Romano au riz en Tre Stelle®

Une merveilleuse combinaison de riz brun, de Mozzarella et de Romano forme ce délicieux « gâteau au fromage » aux accents végétariens.

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
1 h ou plus
Donne:
Donne 6 à 8 portions
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INGRÉDIENTS:

3 tasses | 750 ml riz brun, cuit 1 boule | 340 g Fromage Mozzarella Tre Stelle® , râpé 1/2 tasse | 125 ml Fromage Romano Tre Stelle® , râpé 2 tasses | 500 ml crème de table (15 %) 4 œufs 1 c. à thé chaque | 5 ml sel et poivre noir moulu 1/2 c. à thé | 2 ml muscade 2 c. à soupe | 30 ml beurre 1/2 tasse | 125 ml oignons verts, tranchés 3 gousses d’ail, émincées 1 paquet | 227 g champignons cremini, tranchés 1 sac | 227 g épinards frais 1/2 tasse | 125 ml persil 1 c. à soupe | 15 ml sarriette d’été fraîche, hachée (facultatif) 2 c. à soupe | 30 ml Fromage Romano Tre Stelle® , râpé ciboulette et tomate cerise pour garnir (facultatif)

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol moyen, combiner le riz, les Fromages Mozzarella et Romano, la crème, les œufs, le sel, le poivre et la muscade; remuer pour mélanger et réserver. Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons, l’ail et les champignons. Cuire jusqu’à ce que les champignons commencent à sécher. Ajouter les épinards, le persil et la sarriette. Cuire à feu moyen-élevé jusqu’à ce que les épinards commencent à flétrir. Retirer du feu. Verser délicatement dans le mélange de riz et fromage, et remuer pour bien mélanger. Verser le mélange dans un moule à charnière de 9 po légèrement beurré et saupoudrer 2 c. à soupe de Fromage Romano sur le dessus. Déposer le moule dans une rôtissoire de 9 po x 12 po. Ajouter de l’eau chaude dans la rôtissoire jusqu’à une hauteur de 1 po. Cuire 50 minutes. Retirer de l’eau. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes. Détacher les bords avec un couteau. Démouler sur un plateau de service. Garnir avec de la ciboulette et une tomate cerise si désiré.

Autres recettes pour:

riz romano végétarien lasagne

Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle

Fromage: Mozzarella

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