COUPES DE BAGUETTE
Assurez-vous d'être un succès lors de votre prochaine fête ou buffet. Si facile et pratique.
Temps de préparation:5 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
4-6
INGRÉDIENTS:
1 pqt | 200 g de fromage à la crème biologique Tre Stelle® 1 baguette TREMPETTE 1 tasse de crème sure ou de yogourt grec nature 1 tasse de mayonnaise 2 c. à soupe de jus de cornichon 1 c. à soupe d'aneth frais, finement haché 1 c. à soupe de jus de citron frais 1 gousse d'ail, pelée et émincée pincée de sel 1/2 c. à thé de poivre blanc moulu 1 tasse de concombre, pelé et coupé en petits cubes 2 tasses de lanières de légumes variés*
PRÉPARATION:
Couper la baguette en morceaux de 4 po. Enlever un peu de baguette en coupant en angle. Vider chaque section en laissant suffisamment de pain dans le fond pour retenir la trempette. Réserver. Trempette : Mettre tous les ingrédients à l'exception du concombre dans le bol du robot et réduire en un mélange lisse. Incorporer le concombre en dés. Couvrir et réfrigérer jusqu'à l'utilisation. Déposer 2 c. à soupe de trempette dans chaque bol de baguette. Remplir de variété de légumes frais et servir. Donne 9 portions *carottes finement tranchées, bâtonnets de céleri, pois mange-tout, asperges blanchies, tranches de poivron rouge, jaune ou vert.