Casserole Burrito avec Mozzarella Tre Stelle®
Choisissez vos garnitures et enroulez le tout! Une bonne solution pour remplacer le prêt à manger et vraiment meilleur en plus.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne environ 4 – 6 portions
INGRÉDIENTS:
10 petites tortillas à la farine, 2 coupées en tranches minces 2 c. à table | 30 ml huile 4 oignons verts, hachés 1 ½ lb | 675 kg bœuf haché extra maigre 1 tasse | 250 ml salsa préparée 1 boîte | 396 ml haricots frits ¼ tasse | 50 ml crème sure 1 boîte de piments verts, égouttés ou 2 piments chipolte dans une sauce, hachés 2 tasses | 500 ml fromage Tre Stelle® Mozzarella, râpé Garniture: ½ tasse | 125 ml crème sure 1 tomate, hachée 1 avocat, haché
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350ºF (175ºC) Dans un grand poêlon sur feu moyen, chauffer l’huile et cuire les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le bœuf haché, en le brisant à l’aide d’une fourchette et faire sauter pendant environ 5 minutes. Retirer le liquide en excès et ajouter la salsa ; mettre de côté. Dans un petit bol, mélanger ensemble les haricots frits, la crème sure, les piments verts ou les piments chipolte et ajouter 1 tasse de fromage Mozzarella râpé; mettre de côté. Pour mettre ensemble : Vaporiser d’un aérosol pour cuisine anti-adhérent une casserole de 9 x 12 po. Étendre une rangée du mélange de haricots frits sur chaque tortille, le mélange de viande sur les haricots et rouler. Déposer dans la casserole, le côté avec couture vers le bas et garnir de tranches de tortilla et du fromage Mozzarella râpé restant. Cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le formage soit fondu et doré. Retirer du four et servir avec la garniture.