Bruschetta avec de la Mozzarella Tre Stelle et de la salade d’avocat
Bruschetta avec de la Mozzarella Tre Stelle et de la salade d’avocat
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
6-8
INGRÉDIENTS:
5 tranches de pain de style campagnard 1 gros avocat mûr (ou deux petits) 2 échalotes finement hachées ¼ c. à thé de jus de lime 1 boule de Mozzarella Tre Stelle coupée en cinq tranches Sel et piment fort 3 c. à soupe d’huile d’olive Graines de sésame noir pour garnir (optionnel)
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à 360°F. Faites griller les tranches de pain et réservez. Pelez l’avocat et coupez-le en petits morceaux. Mélangez l’avocat avec l’échalote, le jus de lime, le sel et le piment fort. Réservez. Placez les tranches de Mozzarella sur le pain et mettez au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu (faites attention qu’il ne brûle pas). Sortez le pain du four et déposez le mélange à l’avocat sur la Mozzarella fondue. Garnissez d’huile d’olive et de graines de sésame noir. Servez immédiatement.